Пиратский Манчкин

Заканчивается

   3-6 человек От 30 минут От 10 лет

С якоря сниматься, по местам стоять!

Пришла пора выбивать двери, уничтожать монстров и добывать сокровища на просторах семи морей! Теперь манчкины – просоленные мореплаватели, разговаривающие с самыми кошмарными акцентами, на какие только способны. Вперёд, "окунёмся" в "Пиратский Манчкин"!

Об игре

Серия игр "Манчкин" - это великолепная карточная пародийная приключенческая игра для 3-6 человек (при желании, можно играть ЛЮБЫМ количеством человек, объединив колоды ЛЮБЫХ игр в серии), созданная усилиями Стива Джексона и Джона Ковалика, чьи невероятные иллюстрации уже давно стали визитной карточкой игр. Каждая часть игры основана на одной из очень популярных вселенных, будь это классическое фэнтези, Дикий Запад, вечная космическая тема или какая-либо иная. Визитной карточкой этой игры являются также отличный юмор, высмеивание многих элементов различных сеттингов, простые правила и динамичность игры. Основной целью игроков всегда является достижение абсолютной мощи (чем собственно все манчкины и отличаются), путём получения первым в игре 10-го уровня персонажа… любыми честными и не очень путями – игра буквально сама подталкивает вас на небольшие махинации и хитрости. Общий же геймплей базируется на старом добром приключении – все герои отправляются в путь, сталкиваются с монстрами, пытаются их победить, получают сокровища,  уровни,  ждут удобного момента и подставляют друзей!

Что нового?

Во-первых, новые классы -  вы сможете стать торговцем, пиратом или флотским, у каждого из которых, как обычно, свои уникальные преимущества. Во-вторых, расы в игре заменяют акценты, из-за которых вас будут принимать за британца, француза, голландца или испанца. Также появился новый вид шмоток – корабли, которые можно со временем усилять или даже обзавестись несколькими! И, конечно, акулы – если в бою участвует хотя бы одна, любой игрок может подкинуть сколько угодно других акул с руки. 
Монстров на дно! Сокровища на борт! Дружков на рею!

Так что же такое "Манчкин"?

Итак, настольная игра "Манчкин" - это ролевая игра по форме, пародия по содержанию. Манчкины игроков ходят по подземелью, вытаскивают на свет божий тамошних чудовищных обитателей и либо раскаиваются в этом, либо получают за победу новые уровни и сокровища. Исход каждого подобного приключения (боя, короче) зависит от того, кто с чем на бой вышел. У игрока это уровень и бонусы/штрафы от шмоток, класса, расы и проклятий. У монстра это уровень плюс карты-усилители и разовые шмотки. Откуда шмотки у монстра? В вашем бою могут принять участие и завистливые соперники: они могут помогать монстру и ослаблять вас. Поэтому, хотя в "Манчкин" и можно играть вдвоём, наберите на матч побольше народу: на руках будет больше проклятий, усилителей и зелий, которыми так легко изменить баланс сил в бою в любую сторону, и бдительные завистники не дадут никому из вас выйти в единоличные лидеры гонки к 10му победному уровню.

Комплектация:

  • 168 карточек;
  • правила игры;
  • кубик.

Размер карт: 56х87

Оплата Доставка
Наличными:

Возможна при получении курьером или в офисе

Безналичными:

Счет может быть отправлен по электронной почте или факсу

Самовывоз

− из точки выдачи 35 грн.
− из Новой Почты 35 грн.

Курьер

− по вашему адресу 35 грн.
− Мист Экспресс 35 грн.

Правила

Комплектация
  • Производитель: Hobby World
  • Модель: 1090
  • Наличие: Есть в наличии
Добавить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.

Рекомендуем также
С этим товаром в серии - Манчкин